dijual.....

Ada tawaran menarik nih bro-bro semua, datang dari brother ane sendiri, yang berupa suzuki shogun 110. motor ini merupakan atau bisa disebut Ready To Use, kelengkapan part-part pendukung kecepatannya sendiri masih terpasang dan kondisinya masih bagus. berikut beberapa partnya:

knalpot ahau....include

  • karburator PE28
  • stabiliser stang
  • shock racing
  • knalpot Ahau
  • klep sonic 28/24mm
  • manifold AHRS

karbu PE28 plus Karbu STDnya

selain part-part tambahan diatas, part aslinya juga masih ada dan dalam kondisi masih sangat bagus. gimana dengan lari motor ini sendiri….?? tidak usah diragukan lagi, dari pada bikin motor kenceng dari awal mending beli motor ini saja. larinya sendiri udah biasa mengasapi motor satria Fu. so…. siapkan budget 6,5 juta Nego…

catat: motor ini sungguh sangat jarang dikeluarkan dari garasi rumah, dan dihidupkan setiap harinya hanya untuk memanaskan mesinnya saja. lagi atu…. pemiliknya sangat memanjakan motor ini, sehingga jangan takut motor ini cepet rusak atau gimanaaaa gtcu…

PEMBELINYA SENDIRI DIKHUSUSKAN YANG BERLOKASI DISEPUTARAN BALI

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

12 responses »

  1. azizyhoree mengatakan:

    saya tertarik dengan PE28 nya, berapa mas bro? just PE28… :mrgreen:

    oiya PE28 nya sudco/ kitaco, / thailand ori NSR RR / SP?

    sundul gan 😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/02/04/aling-sang-cbrider-top-speed-maker-cbr-150r-2008-180kph-cbr250-2011-165kph/

    • j4na mengatakan:

      oooh…. nggak dijual karbunya aja bro…. jual komplit ma motornya….. PE thailand bro…

      • azizyhoree mengatakan:

        waduuuuw, gagal lagi ane gan dapet PE28 yg udah teruji, settingannya….. mau beli sembarangan takut aspal 😦 he he yaudah deh mang, ga pa2 🙂

      • j4na mengatakan:

        paling bagus beli yang TDR aja mas aziz….!! mimin ane aja pake TDR kok, bekas MX ane dulu tak pindahin, tapi pas nyoba ma Fu, ane diasepin…. salah seting karbu, MJ/pj’nya kekecilan…… gigi 1 ama 2 bisa nglawan,,.. eh pas gigi 3disalip….

  2. azizyhoree mengatakan:

    shogun type FD 110 yg ini, dan yang kebo apalagi…… sangat potensial di upgrade performance nya termasuk motor belajaran saya sewaktu praktikum nich mantab!

    sundul lagi semoga cepet laku 🙂

  3. ウィナ mengatakan:

    plat DK ya bli?
    jauh amat dr tempat saia skrg

  4. Cyber mengatakan:

    Sundul sundul…
    Motor kencang ini…

  5. putra mengatakan:

    gan ane minat sama mtornya ,,,,masih ada ga,brangnya
    ane didaerah banyuwangi tepatnya di muncar……gmn

  6. putra mengatakan:

    gan ane tertarik sma mtornya
    no hp brp…?????

  7. imam mengatakan:

    nawar boleh g nih,,,4,5jt boleh g…lau boleh bw aja ke cilacap,

  8. G-sonk mengatakan:

    Mas Bos minta no-Hp nya –
    Udah jd brp CC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s