nampak beda kan???

Emang dealer yang satu ini tidak ada lesunya dalam menelorkan motor-motor keren, biasanya dealer-dealer motor kagak ada yang mau ngemodif motornya… ya pokusnya    cuma    ke jualan dan menarik    untung. Ini dilakukan oleh Waja Motor, salah satu dealer Yamaha yang berpusat di bali bagian timur tepatnya di wilayah Gianyar. Yamaha jupiter MX yang aslinya memang bertampang keren di kerenin lagi lewat penggantian cat dan corak stiker yang mengarah ke racing look.

Lihat gambar-gambarnya, nampak beda kan dengan Jupiter MX pada umumnya yang sudah tentu kalau riding pake motor ini tidak akan ada yang nyamain…. ya jelaslah, kan jupe MX ini dibuat khusus oleh dealer Yamaha Waja Motor… he he ngiklan dikit.. waxaxaxa…!!! Yang jelas sudah pasti keren kok….. ada penampakan aneh sebenarnya di gambar itu yaitu keberadaan Google…. kok dunia motor ada Googlenya??? apa si modifikatornya tergila-gila sama mbah Google???

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

17 responses »

  1. pakdeguh mengatakan:

    keren bro! Seandainya di jombang juga ada

  2. pakdeguh mengatakan:

    nitip ya bli…
    xceeder.wordpress.com/2011/08/06/mengurus-sim-di-samsat-jombang-yang-tercinta-ini…/

  3. boerhunt mengatakan:

    modifnya bukan desain body kan bli ? artinya tidak merubah bentuk fisik.. dealer kreatif..

    nitip bli
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/09/apa-yang-ada-dalam-bagasi-motor-saya/

  4. sayang malah terlalu rame tulisan seponsornya😦

  5. ipanase mengatakan:

    asekkkkkkkkkk, nambah stiker harga naik 1 juta

  6. tuwek mengatakan:

    *kotak ajaib bergoyang… kotak ajaib bergetar…*

  7. Rollerman mengatakan:

    wahhh d Malang pernah rame neh,dan yg d modif juga MX (tahun 2007an)

    bahkan tiap dealer modifnya beda2 (kalo gak salah ada 5 dealer yg ada MX Unique Edition) ada yg aliran trail (ban pacul,spatbor trail,handguard),ada yg cuman airbrush,ada yg pke livery MotoGP

    tapi sekarang udah g da neh

  8. rahman gresik mengatakan:

    ni modif aliran JDM (japaness domestik market) bro……..
    motor kontes lge musim modif ginian………

  9. ,,i,; mengatakan:

    Apakah downspeck? Ckckckckck….
    Kaboooorrrrrrr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s