masih ingat dengan tulisan SLR beberapa hari yang lalu, SLR membahas tentang akan di’upgrade dan faceliftnya Pulsar seies. Selain itu juga di kabarkan akan hadirnya The Next Generatio Pulsar. Jika dipikir-pikir apakah arti Next generation itu,kemungkinan ini artinya perubahan menyeluruh dari generasi pulsar awal. Dari yang sebelumnya bertampang STD, shock stereo, klep 2(kec.P135) plus pendingin udaranya berubah menjadi tipe yang baru.

The Next Generation Pulsar ini kemungkinan adalah sosoknya Pulsar Sport 250 yang beberapa bulan lalu heboh dibicarakan di blog-blog otomotif dan SLR pun tidak ketinggalan membahasnya. Apalagi Bajaj sendiri sekarang memiliki dua saudara yang sangat dekat yaitu Kawasaki dan KTM yang kemungkinan siap mensupot keberadaan P250. KTM yang terkenal akan tampang motornya yang keren-keren seperti Duke series dan RC8 akan menyumbang dari segi tampang, dan kemungkinan juga ada andil dalam pembuatan mesinnya. Berikutnya kawasaki yang terkenal juga dengan motor sport kencangnya macam ninja series, di sport 250cc pun kawasaki memiliki jagoan yang tangguh, siapa lagi selain Kawasaki Ninja 250R. Bajaj pun harusnya belajar dari kesuksesan kawasaki dengan Ninja 250R’nya yang teramat laris di pasran.

Balik lagi ke tulisan SLR beberapa minggu yang lalu, dalam petikan artikel yang SLR ambil dari Bikeadvice.in disana dibahas tentang kemunculan dari Pulsar Upgrade plus facelift’an di bulan september ini, kemungkinan juga bulan itu diumumkan secara resmi keberadaan P250 ini. Jadi bro penggemar Pulsar series harap sabar sedikit lagi… diitung-itung lagi 2 bulan…. tetap berharap dan menunggu…..

About j4na

visite my blog www.speedlover.tk

19 responses »

  1. nanared mengatakan:

    PERTAMAXXXX

  2. nanared mengatakan:

    baru koment,takut keduluan soalnya PERTAMAXX diwarung ini muuaaaahhaaaaallll,susah podium lagi
    pulsar mantappp

  3. micoas3 mengatakan:

    klo uangku dah cukup.kebutuhan lain udah terpenuhi.pingin ganti tigerku dengan pulsar.
    kira2 dengan bodiku yang 160 cm.kuat ga bawa pulsar 220 atau yang 250..

  4. Goyip mengatakan:

    Tapi pedrosa kan cuman sekali berhenti di lampu merahnya masbro…lah kalo dijakarte mana macet pula…

  5. nanared mengatakan:

    @ Bli Jana
    seneng bro,cuman jaringan 3snya belum ada di t4 ane,pernah nemu pulsar kondisinya menyedihkan.part yang bisa dikanibal dari merk jepang bisa membuat motor itu tetap jalan,nanti klo udah bagus pengen juga

    • j4na mengatakan:

      waduuuh susah ya kalo 3Snya belum ada…. ya sabar aja bro…. kalo part2 alternatif bajaj SLR agak kurang tau…. beda dengan part minerva…. waaah SLR tau….

  6. Bondet mengatakan:

    Jangan Bro… nanti punyaku banyak yang ngembari..ha..ha….

  7. bejo mengatakan:

    twin silinder?

  8. tuwek icikicik imitasi mengatakan:

    esemelekete icikicik

  9. riri mengatakan:

    Kalo gitu aku nunggu yang ini aja po ya …? lom ada spy spy nya Bli ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s